Gemeindebrief

Der Gemeindebrief bildet ein Herzensanliegen der Kirchengemeinde Helpup. Informationen aus der Gemeinde und für die Gemeinde werden ins Gespräch gebracht und bewusst an alle Haushalte im Ort verteilt. Der Gemeindebrief erscheint alle zwei Monate und wird in einer Auflage von 2500 Stück ehrenamtlich verteilt.

Das Redaktionsteam besteht aus den Pfarrern und den ehrenamtlichen Mitarbeiter/innen Hans und Ingrid Becker, Bärbel Kruel, Ann-Kristin Schneider und Henrike Wöhrmann.

Wenn auf Ihrem Gerät einen PDF-Reader (zum Beispiel Acrobat Reader) installiert ist, können Sie den aktuellen Gemeindebrief lesen, wenn Sie hier klicken.

Gemeindebrief

Natürlich können wir die Seiten mit auf Personen bezogenen Daten nicht im Internet veröffentlichen, weshalb die eingestellten Dateien um die entsprechenden Seiten gekürzt wurden.

Die Gemeindebriefe ab Februar 2007 können Sie einsehen, wenn Sie auf den entsprechenden Menüeintrag klicken.