Unser Kirchenvorstand

Die Gemeindemitglieder wählen alle vier Jahre die "Kirchenältesten", die gemeinsam mit dem Pfarrer die Kirchengemeinde leiten.
Die Leitungsaufgaben sind vielfältig, so legt der
Kirchenvorstand die Ordnung der Gottesdienste fest, fördert die missionarische, diakonische und pädagogische Arbeit und ist für die Begleitung der Mitarbeitenden und die Verwaltung der Finanzen (Kirchensteuermittel, Kindertagesstätten- und Friedhofsbeiträge sowie Kollekteneinnahmen und Spenden) zuständig.
Verschiedene Ausschüsse bereiten die Beschlüsse vor, die der Kirchenvorstand trifft.

Kirchenälteste wirken regelmäßig bei Gottesdiensten und verschiedenen Veranstaltungen mit und unterstützen den Pfarrer bei Geburtstagsbesuchen.

Dem Kirchenvorstand gehören zur Zeit an:

Ingrid Becker, Angela Burow, Klaus-Peter Funke, Petra Getzschmann, Gerhard Grote, Heidemarie Käthner, Bernhardine Lorenz, Joachim Lose, Reiner Möller, Raimund Tilleke, Julia Westerheide sowie Pfarrer Stefan Weise.